Datos Personales

Panasonic: Nueva víctima de filtración de datos personales

La empresa tecnológica Panasonic, ha confirmado que piratas cibernéticos lograron acceder a su red interna, lo cual permitió que...

Reino Unido: Corte Suprema rechaza demanda en contra de Google

Google fue demandado por una presunta recopilación ilegal de datos personales de usuarios del Reino Unido. Sin embargo, la...

Reino Unido: Uber es demandado por presunto sistema de reconocimiento facial discriminatorio

Esta semana, la empresa tecnológica fue demandada en el Reino Unido por App Drivers & Couriers Union (ADCU), debido...

Arabia Saudita aprueba ley de datos personales, ¿en camino a la transformación digital?

Una legislación de protección de datos, que parece ser usual en América Latina, y que definitivamente lo es en...

Filtración de datos de ciudadanos afganos

El Ministerio de Defensa del Reino Unido nuevamente ha sido víctima de una filtración de datos, exponiendo datos personales...

Brasil: publican guía de protección de datos del consumidor

La Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD) en trabajo conjunto con la Secretaria Nacional del Consumidor (SENACON) de...

Rovio Entertainment: ¿Recopilación ilegal de datos personales?

Recientemente ha sido presentada una demanda en Nuevo México en contra de la desarrolladora de videojuegos Rovio, creadora del...

¿Qué hace TikTok con los datos biométricos de usuarios?

La conocida red social hizo una actualización de la política de privacidad aplicable a Estados Unidos hace un par...

China: Nueva Ley de Protección de Datos Personales

El día 20 de agosto de 2021, el Congreso Nacional del Pueblo aprobó una nueva ley de protección de datos...

¿Qué sabemos de la nueva ley de seguridad de datos de China?

Tal como señalamos en notas previas, esta legislación de privacidad pertenecía a un amplio paquete de normas que el...
es Spanish
X