Datos Personales

Perú: Lanzan plataforma virtual de Registro Nacional de Protección de Datos Personales

El Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ha lanzado la plataforma virtual para la inscripción de bancos de datos...

De los PCR a los “Pasaportes de Vacunación”

Aunque el número de viajes internacionales no ha vuelto a ser lo que era antes del coronavirus, ciertamente muchos...

El caso de web scraping en LinkedIn

La compañía estadounidense HIQ Labs es conocida por sus softwares de análisis de capital humano. Usa analítica de predicción...

Ejecutivo propone crear la Autoridad Transparencia y modifica la Ley de Protección de Datos Personales

El 09 de junio de 2021 el Poder Ejecutivo aprobó el Proyecto de Ley 7870/2020 que propone crear a...

China aprueba ley para fortalecer el control de los datos de las empresas tecnológicas

El Comité Permanente del Congreso Nacional Popular, máximo órgano legislativo de China, aprobó una ley que tiene como fin...

Paraguay: Nuevo Proyecto de Ley de Protección de Datos Personales

Paraguay a la fecha aún no cuenta con una ley de protección de datos personales de carácter general, sin...

Alemania adopta nueva regulación en materia de protección de datos y privacidad del sector telecomunicaciones

Alemania contaba con una normativa de protección de datos antes de la introducción del famoso Reglamento General de Protección...

¿Cuál es el nivel de confianza del consumidor de los dispositivos IOT?

Con el aumento en el mercado de dispositivos inteligentes, ya sean asistentes personales como Alexa o Siri, u otros...

Autoridades alrededor del mundo se pronuncian sobre el procesamiento de datos de WhatsApp a raíz de la actualización de sus tyc

Estando próximos a la fecha límite (15 de mayo) que puso la aplicación WhatsApp para que sus usuarios aceptaran...

Ecuador: se aprueba proyecto de ley de protección de datos personales

El día de ayer, martes 10 de mayo, el pleno de la Asamblea Nacional ecuatoriana aprobó con 118 votos...
es Spanish
X